Video vorhanden Video vorhanden Video vorhanden

Datum

Region

Kategorie

  • familienfreundlich
  • Eintritt frei
  • auch bei Schlechtwetter
  • rollstuhltauglich
zurück (Suche abbrechen)

Lebensmittel haltbar machen und Dörrhäuschen bauenWie du schmackhafte Lebensmittel haltbar machst mit fermentieren, einkochen, dörren lernst du in diesen beiden Kurstagen am SONNENTOR Frei-Hof.

Sprögnitz, SONNENTOR Frei-Hof
  • Lebensmittel haltbar machen Lebensmittel haltbar machen © SONNENTOR
Eintritt: € 255,-

Anfahrt

Anfahrt Routenplaner: Google Maps oder VOR | AnachB Verkehrsauskunft

Beschreibung

An diesem Praxiswochenende lernst du mit den Permakultur-Experten Sigrid Drage, Alexandra Keckstein und Thomas Meier vielfältige Möglichkeiten zum Haltbarmachen schmackhafter Lebensmittel kennen. Fermentieren, Einkochen, Dörren, Rezepte ausprobieren, austauschen und verkosten, das alles erwartet dich an diesen beiden Tagen. Gemeinsam bauen wir außerdem ein Dörrhäuschen für die Trocknung von Kräutern, Obst und Gemüse.

Kostenbeitrag: € 255,-
Inklusive biologischer, saisonaler, vegetarischer Verpflegung.

Infos und Anmeldung: www.sonnentor.com/lebensmittel-haltbar-machen

Informationen und Eintrittskarten bei

SONNENTOR Frei-Hof

SONNENTOR Frei-Hof

Sprögnitz 29
3910 Sprögnitz
weitere Veranstaltungen dieser Stätte

In der Nähe befinden sich folgende Betriebe:

Folgende Betriebe befinden sich in der Nähe:

Essen und Trinken Essen und Trinken

weitere Betriebe

Übernachten Übernachten

weitere Betriebe

Niederösterreich-CARD Betriebe Niederösterreich-CARD Betriebe

weitere Betriebe