HENDL & KERNDLTicket erforderlich.
Termine
Beschreibung
ES KOCHT: Marco Gangl
INKLUDIERT: Aperitif, 5-Gang-Menü, Wein- oder Saftbegleitung, Mineralwasser, Kaffee
Rund 80 Mühlen standen einst entlang der Schmida zwischen Eggenburg und Tulln und wer dem Flussverlauf am Wagram von Hippersdorf über Absberg und Zaußenberg bis nach Großwiesendorf folgt, kann heute sogar noch eine Handvoll davon ausmachen. Naheliegend, dass sich Marco Gangl, Pächter und Küchenchef des Restaurants Himmelreich mit vorherigen Stationen im Landhaus Bacher, Heurigenhof Bründlmayer und im Stockholmer Dreisterne-Restaurant Frantzén, dem Thema Körner annimmt und daraus ein mehrgängiges Menü zubereitet. Sein Küchenstil ist puristisch mit nordischen Einflüssen und einem starken Fokus auf Qualität, was wunderbar zu unserer Philosophie passt und Marco eine unglaubliche Produktvielfalt eröffnet: Von Dinkel, Hafer und Einkorn über Kichererbsen und Popcornmais bis hin zu Quinoa – wohlgemerkt alles in Bio-Qualität – haben die Wagramer Produzent:innen so einiges zu bieten.
Der Bahnübergang befindet sich in unmittelbarer Nähe der Kreuzung L2161/Ortsstraße. Dort werden wir euch in Empfang nehmen. Der Ort, an dem das Dinner stattfindet, ist vom Treffpunkt rund 15 Gehminuten entfernt. Er bleibt bis zum Schluss geheim.
Eigenschaften
Informationen und Eintrittskarten bei
ESSEN VOR ORT
Treffpunkt: Parkplatz Restaurant Himmelreich
Bahnübergang3701 Zaußenberg
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